Ресторанный бизнес

27.06.2024

Кухонное оборудование для выездного общепита: что нужно для успешной организации

Организация выездного общепита — это сложный и многогранный процесс, который требует тщательной подготовки и наличия специализированного оборудования.
03.06.2024

Эффективное оборудование для очистки и предпродажной подготовки овощей

Cовременное высокопроизводительное оборудование, применяемое в пищевой промышленности для очистки, мойки и предпродажной подготовки различных овощных культур.
28.05.2024

Как правильно разместить оборудование для ресторана: важные правила и рекомендации

Правильное размещение оборудования на кухне ресторана – залог безопасности, эффективности и удобства работы поваров.
01.03.2024

Идеальная сковородка для блинов: выбор материала и толщины дна для идеальной выпечки домашних блинов

Приготовление вкусных и идеально выпеченных блинов в домашних условиях требует правильного выбора сковородки.
24.01.2024

Применение редукторов в ресторанном оборудовании

Ресторанное оборудование играет важную роль в эффективной работе ресторанов и кафе.
23.12.2023

Закупка товаров в B2B-маркетплейсе: технологии, возможности и предотвращение мошенничества

Закупка товаров в B2B-маркетплейсе становится все более популярным способом для предприятий и организаций получать необходимые товары и услуги.
28.11.2023

Культура коктейлей - что и как делается

Коктейли являются популярным напитком в барах и заведениях общественного питания.
13.08.2022

Готовимся к открытию ресторана – форменная одежда официантов

Как выглядит официант, посетители сразу обращают на это внимание.
29.10.2021

Что такое кейтеринг и какие услуги оказывают кейтеринговые компании

Расскажем о том, что такое кейтеринг простыми словами. Какой спектр услуг оказывают кейтеринговые компании и как они могут быть полезны при организации праздников и мероприятий.
14.07.2021

Как правильно выбрать профессиональное холодильное оборудование

С наступлением жары во многих городах, наличие хорошо работающих холодильников стало как никогда актуально для многих торговых точек.
10.02.2021

Нужно ли этикетировочное оборудование для ресторана

Работа ресторанов в условиях пандемии последнего года существенно претерпела изменения.
25.01.2021

Ресторанное оборудование: полезные мелочи

Ресторанное оборудование в Москве по низким ценам.